Sobre nós
Menus
Sushi bar
Cozinha Contemporânea
Menus
Eventos
Contactos
Reservar
Reservation
Avenida Robert Smith, nº 38, Fraião, Braga
967 974 981
253 260 552
Sobre nós
Menus
Sushi bar
Cozinha Contemporânea
Menus
Eventos
Contactos
Reservar
Table
Booking
Name*
Email*
Phone*
Date*
Time*
Seats*
1 person
2 people
3 people
4 people
5 people
6 people
7 people
8 people
9 people
10 people
11 people
12 people
13 people
14 people
15 people
16 people
17 people
18 people
19 people
20+ people
Special Requests
Menu
Cozinha Contemporânea
Entradas
Vieiras grelhadas com aojiso
12€
Espargos grelhados com bacon e ovo escalfado
9€
Degustação de croquetes
5€
Salmão fumado com queijo créme e ervas
12€
Camarão salteado ao alho e 5 pimentas
7€
Peixes
Risotto de lima e açafrão com vieiras caramelizadas
17€
Peixe nobre de alto mar
17€
Linguini com gambas e legumes
12€
Bacalhau (400gr/500gr) com broa e presunto crocante
18€
Polvo da nossa costa no forno
16€
Carnes
Risotto de cogumelos
13€
Hamburguer Cosy
14€
(160gr carne Angus, cebola caramelizada, bacon, queijo cheddar e rúcula)
Magret de pato confitado com chutney de arando e batata gratinada
16€
Especial Angus Costeletão, Naco ou T Bone
32€
2 pessoas
Especial Angus Costeletão, Naco ou T Bone
16€
1 pessoa
Menu Infantil
Hamburguer no prato com ovo
10€
Esparguete à bolonhesa
9€
Sobremesas
Mousse de chocolate
3,5€
Panacotta
3,5€
Demi Cuit
5.5€
Mil folhas de frutos vermelhos
4,5€
Tiramisu de pistachos e calvados
4,5€
Yukimi Daikufu (japonês)
4€
Fruta
3,5€
Bola de Gelado
4€